Воспитатель первой квалификационной категории Хвостова Наталья Прокопьевна

Хвостова Наталья Прокопьевна

Воспитатель первой квалификационной категории
n.khvostova@bk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное  — АНОДО "Сибирский институт непрерывного дополнительного образования"

Направление подготовки и (или) специальность  —

Квалификация по диплому — дошкольное образование

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации —

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

КГАОУДПО «Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования» 72 ч., 2018г.

СПБ Институт дополнительного профессионального образования "Смольный" по программе дополнительного профессионального образования "Современные формы, методы и технологии работы детско-родительских клубов в дошкольных образовательных организациях с учетом требований ФГОС ДО" 72 ч., 2021г.

Общество с ограниченной ответственностью "Современные Технологии Безопасности" по дополнительной профессиональной программе "Основы преподавания финансовой грамотности в дошкольных образовательных учреждениях" 72ч., 2021г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 4 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie