Воспитатель первой квалификационной категории Пульянова Елена Ивановна

Пульянова Елена Ивановна

Воспитатель первой квалификационной категории
8 (391) 557-00-14 pulyanovae@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное —  "Томский государственный педагогический университет"

Направление подготовки и (или) специальность —  

Квалификация по диплому — дошкольное образование

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации —

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

АНО "Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования" по программе повшени квалификации "Теория, методикаи образовательно-воспитательные технологии дошкольного образования". По теме: "Организация образовательного процесса в детском саду в условиях реализации ФГОС" 72ч., 2015г.

(АНО ДПО) Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального Образования. Образовательный Центр "Развитие". По программе: "Сопровождение детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях инклюзивного образования"  72ч., 2017г.

ФГБОУ ВО "Томский государственный педагогический университет" по программе: Логопедия 510ч.,2021г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 11 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie